Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello con carciofi
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi a fettine
-
800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
350 g di latte
-
250 g di acqua250 g di brodo di carne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.6 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Roastbeef
55 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Polpette classiche
1 Std.